关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 今日头条

贵州省十三届人大常委会第三十次会议第一次全体会议在贵阳召开

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1月10日,省十三届人大常委会第三十次会议在贵阳举行第一次全体会议。

省人大常委会党组书记、副主任慕德贵主持会议。副主任何力、李飞跃、桑维亮、王忠,秘书长李三旗出席会议。

省人大常委会党组成员于杰,副省长郭瑞民,省法院、省检察院、省监委相关负责人列席会议。

常委会组成人员50人出席会议,出席人数符合法定人数。

在表决通过会议议程后,会议传达学习了习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想交流会、十三届全国人大常委会第三十二次会议和省委十二届十次全会精神。

会议听取了桑维亮作的关于省人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告;李三旗作的关于《贵州省人大常委会2022年立法计划(草案)》《贵州省人民代表大会常务委员会工作报告(稿)》的说明;省委关于人事安排的说明。

省人大各专门委员会副主任委员,省人大常委会有关部门负责同志列席会议。(记者 权若青)

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com