关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 领导活动

龙群跃到第三高级中学巡视高考工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月8日,县委书记龙群跃到我县第三高级中学巡视高考工作,县委常委、县委办主任吴家永,县委常委、县委宣传部部长刘俊,县教育局主要负责人参加巡考。



到县第三高级中学巡视高考工作 

巡考中,龙群跃详细了解学校考务组织、考场设置等情况,并对我县今年高考工作给予一定肯定。随后,龙群跃一行走进考点监控室,仔细查看各考场的视频监控情况,通过监控视频了解各考场的考风考纪;详细询问考场人数、监考人员配备、疫情防控预案等考务工作,并嘱咐考点负责人和有关部门要高度重视,精心组织考务工作,将各项保障措施精准精细落到实处,确保考试期间考点考场安全有序、环境安静,全力做好高考最后一步工作。





查看各考场的视频监控

松桃第三高级中学 

据了解,全县今年高考报名总人数为6793人,共设县民族中学、县第三高级中学、县第六中学三个考点177个考场。松桃第三高级中学共设58个考场1723人,其中理科考场24个705人,文科考场34个1018人。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com