关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 领导活动

龙群跃到孟溪镇宣讲习近平总书记“七一”重要讲话精神并上专题党课

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月17日,县委书记龙群跃到孟溪镇宣讲习近平总书记“七一”重要讲话精神并上专题党课,县委办负责同志、孟溪镇全体干部职工、各党支部书记、各村(社区)村主任到场聆听。


宣讲会、上专题党课现场

县委书记龙群跃到孟溪镇宣讲习近平总书记“七一”重要讲话精神并上专题党课 

会上,龙群跃从三个方面对习近平总书记“七一”重要讲话精神进行了传达学习贯彻。第一个方面,习近平总书记重要讲话,是激励全党全国各族人民向第二个百年奋斗目标进军的政治宣言和行动纲领。第二个方面,深入学习领会习近平总书记重要讲话提出的一系列新思想、新观点、新要求。第三个方面,把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为一项重要的政治任务抓具体抓深入。

龙群跃强调,一是要统一思想认识,切实从学懂弄通做实“七一”重要讲话精神上下功夫。二是要走深走实走心,把学习“七一”重要讲话精神作为全县开展党史学习教育的重要内容,扎实推动学习往深里走,往实里走,往心里走。三是要结合实际工作,把学习“七一”重要讲话精神,同总结经验、关照现实,推动工作结合起来,把学习的成效不断地转化为工作的动力和实效,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,不断提振信心和斗志,以赶考的清醒和坚定,答好新时代的答题。四是要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以昂扬的姿态奋力在围绕“四新”抓好“四化”建设的新征程中谱写松桃篇章,以优异成绩庆祝建党100周年。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com