关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 领导活动

龙群跃率团赴深圳、成都进行招商引资

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月10日到9月14日,县委书记龙群跃率团到广东省深圳市、四川省成都市开展招商引资考察。县人大常委会主任石敏,县领导周强,县经开区党工委书记吴家永,县人民政府副吴峰,县投促局、县工业和商务局、县自然资源局等部门负责人参加活动。


考察现场 

考察团一行先后到中卫银河杜仲科技公司、乐嘉塑胶制品有限公司、德康集团、铁骑力士集团进行了实地考察。
  在中卫银河杜仲科技公司,考察团对公司经营情况进行了了解,并召开座谈会,对公司承包用地、人才培养等工作进行了具体对接。会上,吴峰代表县人民政府与中卫银河杜仲科技公司签订了合作协议。


与中卫银河杜仲科技公司签订了合作协议 

在乐嘉塑胶制品有限公司,公司负责人向考察团介绍了公司未来的发展和投资方向。对一期二阶段和二期项目投资建设工作进行了沟通。龙群跃强调,要加快前期项目建设进度,做好远期项目规划,在巩固好脱贫攻坚工作的基础上,助力乡村振兴。


考察现场 

在铁骑力士集团和德康集团,考察团一行对食品加工厂和饲料加工厂投资建设等项目落地工作进行了详细沟通。龙群跃要求,相关部门要迅速成立项目建设工作专班,对项目建设和公司营销情况实行台账清单化管理。做好长期布局和远景规划。



考察现场 

龙群跃强调,要深入落实县委经济工作会议精神,切实聚焦重点领域“敲门招商”、产业链条“靶向招商”,将现有资源优势、政策优势转化为经济优势。要依托资源优势强产业,把握政策导向,坚定发展信心,抢抓发展机遇。各级各部门要对当前项目落地建设工作,进一步加强协调沟通,坚持问题导向,做好项目配套,优化程序,逐一解决存在问题,积极推进项目建设工作。相关企业要尽快完善相关手续,合法合规审批用地,加快各项目建设进度,为松桃的乡村振兴开新局打下坚实的基础。

活动中,考察团一行还对铁骑力士集团和德康集团旗下子公司进行了实地考察。这次招商活动共签订了1项合作协议,引入3个加工厂投资建设,总投资20多亿元。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com