关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 领导活动

县人民政府副县长、县公安局局长舒鸿带队到普觉河流域开展巡河工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月21日,县人民政府副县长、县公安局局长舒鸿带队到普觉镇、寨英镇、沙坝河乡开展巡河工作,督查普觉河流域河道环保情况,县文体广电旅游局龙文副局长及普觉镇、寨英镇、沙坝河乡相关负责同志陪同。

在实地查看河道情况和听取相关负责人汇报后,舒鸿指出,一是对河流管护要做到河岸部分白色垃圾及时清理,形成长效机制,尽快做好保护环境的标示标牌,大力做好宣传;二是沿河两岸废弃物和拆迁物要彻底拆解处理到位,彻底消除河道内和河道两岸的白色垃圾,以及出现的安全隐患;三是要严厉打击破坏水环境的违法违规行为,严格管控各类污染源,努力打造河畅、水清、岸绿、景美的生态新屏障。四是加大宣传和加强老百姓环境保护意识,结合当地实际情况提高文化振兴我先行,为乡村振兴提供优异的环境。五是要充分发挥河长制的优势,落实属地治管护的主体责任,相关部门要明确分工,紧密配合;六是县级要坚持河长月巡河制,同时要求乡村河长按要求巡河到位,要及时发现问题,迅速解决问题,确保河长制工作取得实效。

实地查看寨英镇河段

实地查看普觉河段

实地查看沙坝河乡河段

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com