关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 领导活动

松桃召开老干部座谈会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1月5日,全县老干部座谈会在县行政中心902会议室召开,县委书记龙群跃出席会议并讲话,县委常委、县委组织部部长杨昌海主持会议,县委常委、县人民政府常务副县长马结华,县委常委、县委办主任周强,老领导龙国春、龙正吉、麻绍平、龙征求参加会议。

会议现场

会议传达学习习近平总书记对老干部工作重要指示精神;介绍2021年全县经济社会发展情况;汇报2020年全县老干部座谈会意见建议落实情况;与会老干部代表发言。

县委书记龙群跃出席会议并讲话

座谈会上,龙群跃首先代表县四大班子向老领导们对县委、县政府的支持和帮助表示衷心的感谢,充分征求各位老领导对县委、县政府和全县经济社会发展的宝贵意见和建议,并对刚刚召开的县委经济工作会作了简要概述。
  龙群跃说,县委县政府确定2022年经济增速预期目标为8.8%左右,将着重抓好以下五个方面工作。抓项目扩投资、抓产业强实体、抓改革促开放、抓城乡优生态、抓民生保稳定。
  龙群跃表示,老干部们是党和国家的宝贵财富,是我们党的政治优势,是松桃发展的功臣,是全县未来发展值得依靠和信赖的力量。我们将认真梳理、归纳汇总、虚心接受老干部们提出的意见和建议,在今后的工作中认真落实,更好地促进各项工作开展。对老领导们普遍关心的教育、医疗、住房、就业、产业、环保、城建、交通等热点难点问题,我们将尽力解决,推动各项工作更高水平、更高质量发展。
  龙群跃强调,全县各级各部门要始终高度重视老干部工作,做到从思想上重视老干部、经济上关心老干部、生活上关照老干部,不折不扣落实好各项待遇政策,把老干部的困难和问题当做本单位、自家事的困难和问题来对待,让老干部老有所养、老有所医、老有所教、老有所为、老有所乐。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com