关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 领导活动

龙群跃率团赴东莞开展招商引资工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1月6日到1月7日,县委书记龙群跃率团到广东省东莞市开展招商引资工作。县委常委、县委办主任周强,县经开区党工委书记吴家永,县人民政府副县长吴峰,县经开区管委会副主任吴团国,县投促局、县工业和商务局、县自然资源局、县经开区企业服务中心等部门负责人参加活动。

在蓝威公司调研 

考察团一行先后到东莞市蓝威自动化科技有限公司、东莞乐嘉塑胶制品有限公司、广东网安科级有限公司进行了实地考察。
  在东莞市蓝威自动化科技有限公司,考察团深入车间厂区详细了解企业生产规模、生产工艺等情况,并召开座谈会,沟通了解企业经营状况、下步发展方向等情况,龙群跃也对松桃县情、营商环境、优势条件等做了介绍和推介。会上,吴峰代表县人民政府与东莞市蓝威自动化科技有限公司签订了投资意向协议。

在蓝威公司座谈 

在东莞乐嘉塑胶制品有限公司座谈时,公司负责人向松桃县委县政府对乐嘉文创产业园一期项目的大力支持表示衷心的感谢,并向考察团介绍了公司未来的发展规划和投资方向。龙群跃表示,乐嘉文创产业园项目切合松桃发展实际,希望双方坚定合作信心、同向发力,依托松桃良好的政策、交通、人力资源优势和企业技术、市场优势,共同把“蛋糕”做大做好,实现合作共赢,松桃将进一步优化营商环境,切实为企业发展做好服务保障工作。

在乐嘉公司座谈 

龙群跃强调,要深入贯彻落实中央和省委、市委、县委经济工作会议精神,坚持以高质量发展统揽全局,全力围绕“四新”主攻“四化”,积极扩大有效投资,树立“项目为王”的发展理念,加大招商引资力度,以高质量投资促进高质量发展。要重点聚焦新型工业化“六个抓手”,推进主导产业发展、龙头企业培育、产业链条建设、园区建设、要素保障、绿色低碳发展,奋力实现工业大突破。全县各相关部门和单位要深化思想认识,积极主动作为,全力做好项目建设服务保障工作。

签署投资协议 

此次招商与东莞市蓝威自动化科技有限公司签署了松桃精密制造及自动化项目合作投资协议,总投资5000万元,进一步实现了松桃玩具产业延链补链,为产业集群发展奠定了基础。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com