关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 领导活动

舒鸿到大兴正大督导疫情防控工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1月9日,县人民政府副县长、县公安局局长舒鸿到大兴街道、正大镇督导疫情防控工作,大兴街道、正大镇相关负责人参加。


督导现场

舒鸿实地查看了当地疫情防控卡点运转情况,听取了当地疫情防控工作汇报,并向坚守防控一线的工作人员表示慰问,叮嘱他们做好自身防护。
  舒鸿指出,当前,我国的传统重要节日春节即将到来,又正值北京冬奥会和冬残奥会、全省“两会”、全市“两会”即将召开,意义非同寻常。大家时刻绷紧常态化疫情防控这根弦,切实做到守好“城门”、看住“院门”、护好“家门”,最大限度降低疫情输入风险。
  舒鸿强调,要压实好四方责任,优化组织体系,认真贯彻落实中央和省、市、县关于扎实做好春节期疫情防控工作有关决策部署。要按“一中心一张网十联户”社会治理机制对各类风险人员进行排查,对中高风险地区返松人员、境外返松人员、密切接触者严格落实管控措施。村镇两级要采用“大喇叭”、流动宣传车、宣传标语等多渠道全方位做好疫情防控及疫苗接种宣传工作,全方位、多角度、无死角的把各级政策宣传好、提升当前疫情防控政策知晓率、提升全民参与疫情防控的积极性、主动性。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com