关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 领导活动

龙群跃率队赴东莞虎门开展招商考察

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月13日-14日,市人大常委会副主任、县委书记龙群跃率队赴东莞虎门等地开展招商考察,县人大常委会主任石敏,县委常委杨昌海、马结华、周强、黄沛民,贵州松桃经济开发区党工委书记吴家永,县人民政府副县长吴峰、廖东梅陪同考察。

考察现场

在粤期间,龙群跃一行先后前往东莞影尚服饰有限公司、东莞乐嘉文创科技有限公司配套下游企业、广东能源华润集团、广州耀泓生态农业开发有限公司、深圳市智力信息技术服务有限公司等地,通过访公司、进车间、看效益、听汇报的方式,了解各企业发展现状与发展前景,同时向各企业推介松桃,并诚邀各企业到松桃考察、投资,共谋合作。

考察现场

在东莞影尚服饰有限公司、乐嘉文创科技有限公司,考察组一行实地考察了东莞服饰生产、研发、加工及销售,听取乐嘉文创配套下游企业入驻松桃的意见要求,双方在进行深入沟通交流意见后,签订了松桃影尚服饰生产加工及销售基地项目投资协议、松桃乐彩印刷包装项目投资意向协议。

据了解,松桃影尚服饰生产加工及销售基地项目建设内容为新建服装加工生产线,另包含展示厅、办公室及服装研发基地,经营面积约3000平方米,投资规模约1000万元。该项目对于利用松桃资源优势,促进松桃工业经济发展,巩固脱贫攻坚成果,解决劳动就业,助推乡村振兴具有积极作用,是虎门组团对接松桃在产业协作方面的又一重要成果。

考察现场

在广东能源华润集团、广州耀泓生态农业开发有限公司、深圳市智力信息技术服务有限公司,考察组在认真听取企业发展规划、投资意向及产业链结构等情况介绍后,就抽水储能项目、松桃南瓜种植项目进行深入沟通交流。龙群跃表示,松桃区位优势明显、自然资源丰富、生态优势巨大、产业园规划科学,欢迎广东能源华润集团来松考察、投资兴业。

考察现场

龙群跃表示,松桃深入贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神,今年以来,抢抓新国发2号文件及《中共中央、国务院关于实现巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接的意见》的政策机遇,坚持以高质量发展统揽全局,围绕“四新”主攻“四化”,奋力推进工业大突破、城镇大提升、农业大发展、旅游大提质,全力构建支撑高质量发展的现代产业体系,为推动松桃高质量发展、高质量转型提供坚强保障,我们将以此次考察为契机,强化政企沟通对接,找准合作的最佳结合点和切入点,积极寻求合作商机,谋求互利共赢发展;全县上下将积极配合,全力把政策配套好,把项目服务好,把环境营造好,为广东、东莞虎门来松投资企业打造最优质的营商环境。
  县农业农村局、县教育局、县文体广电旅游局、县投促局、孟溪镇、县人民医院等相关单位负责人参加考察。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com