关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 领导活动

万钎有到木树镇调研产业发展、疫情防控、防汛度汛等工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月13日,县委常委、县人民政府副县长万钎有到木树镇调研疫情防控、产业发展、防汛度汛等工作,县政府办、木树镇相关负责人、相关村第一书记及村干部参加。



在底易村油茶基地调研

万钎有先后到底易村油茶基地、潮水村、荣鑫渣库污水处理站、虎渡口疫情防控点等地,分别就该镇产业发展、疫情防控、防汛度汛等工作进行了调研。



在荣鑫渣库污水处理站调研

在木树虎渡口疫情防控卡点调研

万钎有要求,一要强化提升政治站位,抓稳定。今年是政治大年,做好各类重大风险的有效防范化解尤为重要,木树镇要提高政治站位,做到思想上不放松、工作上抓落实,以优异的成绩迎接党的二十大顺利召开。二要强化统筹协调,抓重点。木树镇要进一步强化统筹协调能力,压紧压实工作责任,抓好产业发展、疫情防控、防汛度汛等当前各项重点工作落细落实。三要强化创新举措,抓发展。木树镇要狠抓产业发展,紧盯重点产业,打造亮点,切实提升人民群众干事创业的积极性。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com