关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 领导活动

松桃苗族自治县医改工作座谈会召开

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:
5月23日,我县医改工作座谈会在县行政中心第一会议室召开,分析当前我县医改工作面临的形势,研究部署今后一个时期我县的医改工作。县人民政府副县长廖东梅,老领导龙正吉参加座谈会。


会议现场
会上,县卫生健康局有关负责人汇报了全县医改工作情况和到长顺县余庆县学习考察医改工作情况。

  会议围绕推进县域综合医改、县域医疗服务共同体、人事薪酬机制等方面广泛征求意见建议,与会人员结合各自医改工作情况作了交流发言。
  会议要求,要统一思想认识,坚定深化医改信心决心。要抓住关键环节,破解深化医改重点难点。要强化组织领导,保障医改落地落实,推动全县医改工作高质量发展。
  县委编办、县发改局、县财政局、县人社局、县医保局分管负责人,县医改成员单位负责人、县直各医疗卫生机构负责人、各乡镇(街道)卫生院院长,部分人大代表和政协委员参加会议。
上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com