关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 领导活动

龙群跃约访分包信访群众

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:
6月8日,市人大常委会副主任、县委书记龙群跃在县信访局约访分包信访群众,着力推动领导包案和领导下访接访工作,高效处置信访问题,达到案结事了。县委常委、县委办主任周强,县人民政府副县长、县公安局局长舒鸿参加。


约访现场
龙群跃耐心倾听分包信访群众诉求,并听取有关部门汇报案件办理进展情况,现场调度,换位思考为信访群众解决难题。
  龙群跃要求,各级各部门要提高政治站位,站稳群众立场,带着责任感情,坚持标本兼治,设身处地为来访群众提供帮助、做好服务、解决问题。要高度重视初信初访,落实首接首办责任,及时化解和处置矛盾纠纷。要着力推动领导包案和领导下访接访工作制度化,坚持领导带头下访接访,建立健全定点普遍联系群众制度,深入一线了解情况、解决问题,把问题矛盾化解在基层,维护社会和谐稳定。


龙群跃强调,信访工作的背后反映的是干部作风。各级党员领导干部要永葆为民本色,持续转变作风,强化担当、敢于拍板,第一时间与来访群众面对面交流,对待来信来访不能简单转批,推动群众来访事项得到有效解决,不断提升人民群众满意度。要压实压牢信访工作责任,层层抓落实,条块结合、分类施策,推动信访案件依法依规得到有效化解。
上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com