关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 领导活动

廖东梅到牛郎镇、大兴街道等地督导疫苗接种工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:
6月20日,县人民政府副县长廖东梅到牛郎镇、大兴街道等地督导疫苗接种工作。县政府办、县卫生健康局有关负责同志参加。


在大兴街道督导
廖东梅一行先后来到牛郎镇、大兴街道、盘信镇、蓼皋街道,通过听取汇报、查阅台帐、实地走访等方式,详细了解落实省、市、县关于疫苗接种相关文件、会议要求及安排部署情况,分析研究疫苗接种工作中存在的薄弱环节,就推进接种工作的具体措施提出指导性意见建议。
  廖东梅强调,接种新冠疫苗是阻断新冠肺炎传播最有效、最经济的手段,各乡镇(街道)主要负责人要高度重视、亲自调度,充分认识当前疫苗接种工作面临的严峻形势,坚决筑牢疫情防控防线。要加强排查力度、准确摸清底数、规范建立台账,60岁及以上人群第一针剂、18岁以上加强免疫人群,按照时间节点制定倒排工期表,确保完成目标任务。要进一步压实责任、提升服务保障水平,针对特殊人群包村领导、村组干部、驻村干部要积极组织,采取专场及上门服务多种方式进行接种。要加大宣传力度,利用乡村广播、大喇叭、讲案例等方式进村入户动员宣传,增强群众自我防范意识,筑牢全民免疫坚固屏障。
上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com