关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 松桃要闻

中共松桃苗族自治县人民政府党组(扩大)会议召开

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

316日,县人民政府党组(扩大)会议在县行政中心圆桌会议室召开。县委副书记、县长龙群跃主持并作县政府党组党史学习教育动员讲话。县领导马结华、赵启亮、张军、何茂、刘攀 、吴峰、杨秀强、舒鸿、黄晓勇、陈长春参加会议。


会议现场

县委副书记、县长龙群跃主持并作县政府党组党史学习教育动员讲话

会上,传达学习全省、全市党史学习教育动员大会精神,31日省政府党组(扩大)会议及314日市政府党组(扩大)会议精神。

龙群跃强调,要深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,认真贯彻落实党中央决策部署和省委、市委工作要求,对党史学习教育进行全面动员部署,引导党员干部在回顾和重温党的光辉历史中不忘初心、牢记使命,走好新时代的长征路,坚决把思想和行动统一到党中央的重大决策上来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以强烈的思想自觉、政治自觉和行动自觉开展好学党史悟思想,办实事开新局,为松桃经济社会高质量发展努力奋斗。

会议现场


龙群跃强调,要提高站位、强化认识,增强开展党史学习教育的自觉性。坚持以问题导向读历史,以辩证方法看历史,以战略思维学历史,不断提高意识本领,增强斗争本领,持之以恒奋斗。要明确任务、聚焦重点,增强开展党史学习教育的针对性。深刻感悟共产党人的初心和使命,在学好党史中不断提高政治判断力、领悟力、执行力。要加强领导,精心组织,强化宣传,营造氛围,压实“责任链”,承担抓好党史学习教育的主体责任,抓实督促指导,持续传导压力,确保党史学习教育落地见效。要紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢记嘱托、感恩奋进,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年!

县人民政府各工作部门及各乡镇人民政府(街道)主要负责人参加会议。(记者刘宏顺陈薇 谢慧芳) 

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com