关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 松桃要闻

松桃:节末返程 松桃路政贴心护航

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

五一假期最后一天,各地高速迎来返程高峰,松桃路政执法大队从日常党史学习教育中汲取奋进力量,不仅夯实巡查责任确保松铜高速安全畅通,还以热忱的服务争创“最暖松桃路政”名片。


5月5日上午,松桃路政员就驾车前往沿印松高速施工钢架桥涉及路段加强巡查,途中可以看到路面施工已全部暂停,长约2公里的路面上依旧摆放着交通栓、警示灯,以往的双向6车道被压缩至双向2车道,尽管正常通行,但行车道和应急道的占用对过往车辆行驶安全还是造成一定影响,于是,松桃路政执法大队将该处作为车辆通行高峰期的重点巡查路段。
    铜仁高速公路管理处松桃路政执法大队路政员黄明江说:“在返程高峰期我们会重点加强对施工路段的巡查,确保施工路段标志、标牌摆放规范、齐全,同时,我们会严防他们违规施工,保障高速公路畅通运行。”

沿着松铜高速下行至盘信服务区,停靠着多辆满载货物的大型货运车,据了解,返程高峰期车流量密集,货运车辆突发事件概率较大,为抢抓送货时效,许多货车司机们停靠服务区也只是在车上短暂休息,有的蹲在车门口匆匆吃几口馒头,并不愿花费时间进入餐饮区就餐。于是松桃路政执法大队在服务区设立便民服务点,提供贴心服务的同时叮嘱驾驶员们切勿疲劳驾驶、保持车距。
    “返程高峰期,我们在盘信高速服务区下行,设立了便民服务点,一是希望能及时处理一些突发事件,二是发放一些免费的矿泉水和方便面,同时,叮嘱驾驶员注意行车安全,希望他们快乐过节,平安归家。”铜仁高速公路管理处松桃路政执法大队中队长石蛟说道。

自党史学习教育开展以来,松桃路政执法大队不断从中汲取为民办实事力量,不仅夯实巡查责任确保松铜高速安全畅通,还有效推动了路政服务提档升级。(记者  王丽 谢大龙)

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com