关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 松桃要闻

安顺市党政代表团考察松桃蛋鸡产业

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,安顺市委书记陈少荣,市委副书记、市长宋晓路率安顺市党政代表团来松桃苗族自治县考察蛋鸡产业。安顺市人大常委会主任赵贡桥,市政协主席杨华昌,市委副书记、市委统战部部长尹恒斌,市领导汤辉、黄波、杨平参加考察。铜仁市委书记陈昌旭,市委副书记、市长皮贵怀,市人大常委会主任陈康,市政协主席肖洪和其他相关市领导以及松桃苗族自治县委书记李俊宏、常务副县长马结华、县统战部部长石敏陪同考察。

世昌沙柳30万羽蛋鸡养殖场考察现场

考察团先后考察了世昌沙柳30万羽蛋鸡养殖场、太平1亿羽孵化场、盘信20万羽套种鸡场。代表团对松桃发展禽蛋产业,聚焦绿色化、规模化、智能化,高标准打造“百亿禽蛋产业”给予肯定,表示安顺与铜仁市松桃两地可加强协同发展,共同做大做强蛋鸡产业。

参观自动集蛋系统现场

据了解,松桃以国有平台公司+龙头企业+专业合作社模式大力发展禽蛋产业,以平台公司星旺公司为主体,以龙头企业四川圣迪乐、同仁望乡农业为依托,高起点建设,大手笔投入。日前,星旺建成投资3.77亿元的60万套蛋种鸡项目,投资3900万元的松桃30万羽蛋鸡标准化养殖示范场,正在建设投资1.2亿元的90万羽蛋鸡标准化养殖示范场,为全县打造500百万羽蛋鸡产业基地和“百亿元家禽蛋产业”奠定了坚实的基础。(周庆、潘乾)

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com