关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 松桃要闻

龙群跃调研全县政法队伍教育整顿工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月5日,县委书记龙群跃到县委政法委调研全县政法队伍教育整顿工作,实地查看教育整顿领导小组办公室办公场所和工作运转情况,认真听取教育整顿工作汇报,并召开座谈会。县委常委、县委办主任吴家永,县委常委、县委政法委书记石磊参加。


调研现场

龙群跃指出,开展政法队伍教育整顿,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,是从政治上建设政法队伍、确保忠诚纯洁可靠的必然要求,是更好回应人民群众新期盼、树立政法队伍新形象的必然要求,是推动政法队伍紧跟时代步伐、在新时代履行好职责使命的必然要求,是贯彻落实好习近平总书记视察贵州重要讲话精神的必然要求,是加快推动全县经济社会高质量发展的必然要求。全县政法系统要再强化思想认识,增强贯彻落实的政治自觉、思想自觉和行动自觉,认真扎实抓出实际成效。



召开座谈会

龙群跃强调,要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,站在讲政治高度深入贯彻落实习近平总书记关于加强政法队伍建设重要指示精神,全面贯彻落实全国、全省、全市政法队伍教育整顿相关会议精神,推动全县政法队伍教育整顿工作不断走深走实走细。要认真学习贯彻全市政法队伍教育整顿领导小组第六次(扩大)会议精神,对政法队伍教育整顿工作进行再摸排、再自查,做到思想上再警醒、工作上再重视、行动上再发力、作风上再严实,坚决清除害群之马、彻底根除顽瘴痼疾。要进一步增强工作使命感紧迫感责任感,下好先手棋、打好主动仗,从严从实从细抓好维护安全稳定各项措施的落实,全力防范化解重大涉稳风险,努力为庆祝建党100周年创造安全稳定和谐的政治社会环境。
   县委政法委、县政法队伍教育整顿领导小组办公室相关负责同志参加会议。(胡小林  何棒)

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com