关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 松桃要闻

松桃苗族自治县乡村振兴局正式挂牌成立

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月10日,我县乡村振兴局正式挂牌,县委副书记、县人民政府代理县长吴廷友,县委常委、县委组织部部长杨昌海出席挂牌仪式。


挂牌仪式现场 

据悉,松桃苗族自治县乡村振兴局是在扶贫开发办公室的基础上组建,为县人民政府工作部门,规格为正科级,列入县人民政府机构序列,由我县农业农村局统一领导和管理,有行政编制7名,设局长1名,副局长3名,督查专员1名。



合影



美丽的松桃乡村 

松桃乡村振兴局挂牌成立,标志着我县如期完成脱贫攻坚历史使命,驶入全面推进乡村振兴、加快农业农村现代化“快车道”。站在新的起点上,乡村振兴局将乘势而上,主动作为,以产业兴旺、生态宜居、治理有效、乡风文明、生活富裕“20字”方针为抓手,着力聚焦产业、人才、组织、生态、文化“五大振兴”,不断抢先机、抓机遇、出新绩,努力把我县农业农村工作,特别是乡村振兴工作打出章法、做出示范、抓出亮点。(记者 杜娟 陆致吉)

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com