关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 松桃要闻

松桃:送教下基层实战练精兵

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月9日,铜仁市公安局警务实战教官团一行4人到松桃县公安局开展送教下基层活动,来自特<巡>警大队、交警大队、蓼皋派出所的60余名执法执勤一线民警辅警参加训练。

在松桃公安局特<巡>警大队训练馆,授课教官结合当前执法执勤工作实际,重点围绕基层所队、执勤卡点警械武器实战应用、查缉战术、现场处置战法等专项技能和战术开展授课。教官通过案例设置、情景导入、现场互动、手把手教学等方式细致耐心讲解,突出警务技能战术要点、技巧与注意事项,强调了安全原则,规避可能出现的风险,并组织了实战演练。

通过“送教下基层”活动,参训民辅警纷纷表示受益匪浅,对警务实战要领与方法有了新的认识,熟练掌握了应对突发事件处置方法,提高了执勤执法安全意识,更有信心和决心做好建党100周年大庆安保维稳各项工作。
  下一步,松桃公安局将结合队伍建设实际,围绕当前民警、辅警急需提升的专业技能、岗位能力,全面开展全警岗位练兵、警种专业练兵和一线实战练兵,全力锻造“四个铁一般”的过硬公安铁军。 (朱昂)

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com