关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 松桃要闻

松桃苗族自治县第十六届人民代表大会第六次会议开幕

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月14日,松桃苗族自治县第十六届人民代表大会第六次会议在县行政中心大礼堂隆重开幕。来自全县各行各业、各条战线的县人大代表肩负全县人民的重托齐聚一堂,共谋发展大计。


会议现场

县委书记龙群跃在主席台前排就座

县人大常委会主任唐永明出席并主持会议

县委副书记、县人民政府代理县长吴廷友在主席台前排就座

县政协主席丁和平在主席台前排就座 

下午4:30,大会在雄壮的国歌声中隆重开幕。
  本次会议应出席代表241名,实际到会218名,因事因病请假23名,出席人数符合法定人数。

大会执行主席龙群跃、唐永明、吴廷友、丁和平、陈浩、石磊、杨昌海、吴真发、龙正江、张德沛、石小莉、王福荣、周强在主席台前排就座。大会由唐永明主持。

在主席台就座的还有吴家永、石敏、麻绍平、龙国春、龙正吉、马结华、王小平、吴玉东、吴峰、何彬、麻清馨、冉华强,法检“两长”以及大会主席团其他成员。

会议表决通过《松桃苗族自治县第十六届人民代表大会第六次会议选举办法(草案)》,公布本次会议代表联合提名各项职务候选人的截止时间为2021年7月15日上午8时整。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com