关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 松桃要闻

舒鸿到松桃退役军人事务局调研指导工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月30日,县人民政府副县长、公安局长舒鸿到县退役军人事务局调研、指导当前全县退役军人工作,县退役军人事务局班子成员陪同调研。


座谈会现场 

舒鸿实地查看了退役军人服务中心服务大厅、办公场所等详细了解发展的思路、服务创新的举措、政策落实的措施及退役军人服务保障工作情况。
  座谈会上,舒鸿听取了县退役军人事务局主要负责人对相关工作情况汇报。充分肯定了全县退役军人工作所取得的成绩。他指出,全县退役军人事务系统加强党对退役军人工作的高度集中统一领导,敢于迎难而上,全力以赴完成各项工作任务,为推动全县退役军人工作高质量发展打下坚实的基础。
  舒鸿强调,做好退役军人工作是一项重要的政治任务。一是要提高思想认识。强化责任担当,高度重视退役军人事务领域工作,增强服务意识,用心用情做好服务管理、权益保障等工作。二是确保政策落实要到位。坚决贯彻落实好中央、省、市工作要求,全面落实好优待抚恤等各项政策,在移交安置、就业培训、困难帮扶、抚恤优待等重点工作上下功夫,全面提升退役军人事务工作水平。三是着力推进服务信息化建设。建立健全退役军人档案和数据库,精准分析数据,优化办理流程,创新办理手段,努力实现“让数据多跑路、退役军人少跑腿”的工作实效。为进一步增强广大退役士兵的获得感、幸福感、荣誉感。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com