关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 松桃要闻

【我为群众办实事】松桃“我为群众办实事”实践活动推进会召开

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月12日,我县“我为群众办实事”实践活动推进会在县行政中心202会议室召开。县委常委、县委宣传部部长、县委统战部部长、县委党史学习教育领导小组副组长、办公室主任田筑玉主持会议。县委党史学习教育“我为群众办实事”实事项目专项检查7个工作组分别作汇报。


会议现场 

据悉,我县承接市级层面“我为群众办实事”38件、县级层面39件。9月10日至11日,7个工作组通过实地查看、听取汇报和查阅资料的方式,逐一对各实事项目的实施进度和档案资料进行全面核查,总结了工作亮点,找准了问题不足,明析了任务清单,提出了整改措施。

田筑玉指出,党史学习教育开展以来,我县把解决群众急难愁盼的县级实事项目摆上重要议事日程,明确县级领导联系包保,及时研究解决项目推进中存在的困难和问题。压实各责任单位主体责任,督促项目建设方抢抓施工进度。各巡回指导组要全力围绕“县级清单”、精准对接“市级清单”、重点盯牢“问题清单”,实行动态管理,做好跟踪指导。要强化此次专项检查的结果运用,为县委、县政府决策部署提供有力依据,为责任单位改进工作提出有效建议,为党员干部学史力行指明努力方向,推动我县“我为群众办实事”实践活动落地有声、落实见效。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com