关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 松桃要闻

松桃24.6万元助力58名贫困学子圆梦大学

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

“感谢党和政府的关怀,感谢社会各界的关注与关爱!我在大学里会认真学习,希望有一天能帮助更多像我这样需要帮助的人。”受资助的学生代表感激地说到。

为抓实巩固拓展脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接,资助贫困家庭大学生圆梦大学,我县积极筹集资金开展“金秋助学”活动。
  据了解,我县2021年度“金秋助学”活动的资助对象为城乡低保户、建档立卡户、重病重残、因学、事实无人抚养致贫家庭新考取大学的学生,资助标准为:一次性资助一本5000元/人,二本3000元/人。本次助学活动共资助贫困学子58名,发放资助金24.6万元。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com