关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 松桃要闻

吴廷友到寨英镇调研指导工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月30日,县委副书记、县人民政府县长吴廷友到寨英镇调研指导矿山环保整治、安全生产、土地增减挂钩、产业发展和疫情防控等工作,该镇党政主要领导陪同调研。

在该镇鑫鑫矿业有限公司,吴廷友听取了该企业负责人关于矿山环保整治和安全生产工作开展情况的汇报,详细查阅了相关工作台账资料,实地查看了矿山环保整治和安全生产设施设备运行情况,并就存在的问题提出了指导性建议。

在该镇落满村牛蛙养殖基地,吴廷友详细了解了牛蛙基地的养殖规模、生长周期、成本核算、养殖污染处理和市场情况,与群众一起算细账、话将来,鼓励企业逐步扩大养殖规模,发挥自身优势,引导群众参与,带领乡亲们一起增收致富。
    吴廷友强调,一要牢固树立“绿水青山就是金山银山”理念,进一步提高政治站位,清醒认识保护生态环境、治理污染的紧迫性和重要性,扎实抓好矿山环保整治工作,打造“绿色矿山”、“安全矿山”,统筹抓好城镇污水处理、农业面源污染治理等工作;二要谋划好产业发展,用好我县“3+N”产业发展道路,结合地方实际,挖掘特色资源,积极引导和帮助群众发展产业,推动乡村产业发展壮大,巩固拓展脱贫攻坚成果和乡村振兴有效衔接;三要常态化开展疫情防控工作,认真贯彻落实党中央和省、市、县近期关于加强疫情防控工作指示精神,持续做好疫情防控各项工作,加强防疫知识宣传,抓实抓细重点人员排查、核酸检测和疫苗接种工作,坚决守住我县疫情防控成果,确保我县人民群众生命财产安全和社会稳定。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com