关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 松桃要闻

中共松桃苗族自治县第十四届委员会2021年第4次常委会议召开

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月20日,中共松桃苗族自治县第十四届委员会2021年第4次常委会议在县行政中心第一会议室召开。县委书记龙群跃主持会议并讲话。县委副书记、县人民政府县长吴廷友,县人大常委会主任石敏,县政协主席丁和平,县委副书记陈浩,县委常委、县人大常委会、县政府、县政协在家班子成员,县人民法院、县人民检察院主要负责同志,贵州松桃经济开发区在家班子成员参加会议。


会议现场

县委书记龙群跃主持会议并讲话

县委副书记、县人民政府县长吴廷友参加会议

县人大常委会主任石敏参加会议

县政协主席丁和平参加会议

县委副书记陈浩参加会议

会议传达学习习近平总书记在中共中央政治局第三十四次集体学习时、在参加十三届全国人大四次会议内蒙古代表团审议时、在参加首都义务植树活动时、在青海考察时、在亚太经合组织领导人非正式会议上、在二十国集团领导人第十六次峰会上等重要讲话精神,传达学习习近平法治思想和全省打击电信网络新型违法犯罪领导小组第三次全体(扩大)会议、省禁毒办来我县指导调研禁毒工作座谈会议,全省、全市微信泄密专项整顿行动动员部署会议等上级会议、文件精神;审议相关文件,研究部署相关工作。

会议指出,保护生态环境就是保护生产力,改善生态环境就是发展生产力。全县上下要全面贯彻落实党中央决策部署,完整、准确、全面贯彻新发展理念,坚持以人民为中心,坚持稳中求进工作总基调,持续深化改革开放,统筹发展和安全,牢固树立绿水青山就是金山银山理念,把坚持生态优先、推动高质量发展、创造高品质生活部署落到实处,在推动我县生态环境保护可持续发展上不断取得新成就,奋力书写新时代松桃新篇章。

会议强调,要全面实施乡村振兴战略,实现巩固脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,持续改善城乡居民生产生活条件,加强人居环境整治,培育文明乡风,建成小康幸福新松桃。要大力加强生态环境保护工作,聚焦关键环节和重点任务,精准有效施策,合力攻坚克难,以实实在在的整改成果不断推动我县生态文明建设和生态环境保护工作开创新局面。要扎实开展微信泄密专项整顿和保密工作大排查行动,各相关部门要提高政治站位,强化责任担当,切实增强遏制微信泄密高发态势的责任感和紧迫感,加强组织领导,认真扎实开展专项整顿工作。要心系民众对美好生活的向往,实现保护环境、保护经济、创造就业、消除贫困等多面共赢,努力增强群众的获得感、幸福感、安全感。

  县直各有关部门,各乡镇(街道)主要负责同志参加会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com