关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 松桃要闻

龙群跃到盘石世昌督导村委换届、疫情防控工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

12月28日,县委书记龙群跃到盘石镇、世昌街道等地督导村委换届、疫情防控等工作。县委常委、县委组织部部长杨昌海,县委常委、县纪委书记吴玉东,县委常委、县委办主任周强,县人大常委会副主任王福荣陪同。

龙群跃指出,当前国内外疫情形势严峻复杂,特别是我市碧江区出现疫情,给我县疫情防控工作带来严峻挑战。全县各级各部门要提高政治站位,高度警惕麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,深刻吸取疫点地方教训,深入贯彻落实党中央和省委、市委决策部署,严阵以待、严防死守,全力以赴巩固来之不易的防控成果。

龙群跃强调,要不折不扣落实“外防输入”各项防控措施,强化基层防控工作,群防群控、专群结合,加强人员力量调配,严格闭环管理,倡导群众合理出行,严防因输入发生聚集性疫情;要严格落实测温、扫码、戴口罩、登记等疫情防控措施,全面实行相对封闭式管理;进一步加强组织领导,压紧压实“四方责任”,形成疫情防控强大工作合力。

龙群跃要求,要坚持党的全面领导,坚持严肃换届纪律,确保村(社区)“两委”换届工作沿着正确方向高标准、高质量推进;要坚持正确选人用人导向,选出一批思想政治好、道德品行好、带富能力强、协调能力强的优秀人员进入村(社区)“两委”班子,为脱贫攻坚成果巩固、乡村振兴、基层治理等工作打下坚实基础、提供坚强保障。

  县民政局、盘石镇、世昌街道相关负责同志陪同。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com