关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 松桃要闻

松桃与佰老惠健康科技发展(上海)有限公司正大康养项目签约成功

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1月11日,我县与佰老惠健康科技发展(上海)有限公司正大康养项目签约仪式在我县乡村振兴局9楼会议室进行,县人民政府副县长吴峰,佰老惠健康科技发展(上海)有限公司董事长夏明宏,二总队党委书记吴松明,佰老惠健康科技发展(上海)有限公司规划设计院院长张利,贵州佰老惠康养产业发展有限公司总经理陈永利参加仪式并见证签约。

签约仪式现场 

签约仪式上,夏明宏说,松桃是一个山清水秀、养人宜居的好地方,我们一直很看好松桃的发展潜力。我们将以此次签约为契机,把积累的多年经验与松桃深度结合,充分发挥出松桃山好水好的宜居生态优势,用最短时间、最优质量落细落实正大康养项目,助力松桃康养产业高质量发展。

签约仪式现场 

吴峰对夏明宏一行的到来表示热烈的欢迎,吴峰说,非常感谢佰老惠能够了解松桃,扎根于松桃。企业是国民经济的活跃细胞,也是推动我县经济高质量发展的重要动力,我县各相关部门要持续与佰老惠企业方加强联系,深入了解企业的需求,及时研究出台相关的政策措施,打通便捷通道,为企业创造良好的营商大环境、微环境,并让佰老惠在松桃这片沃土上焕发强劲生机活力。


随后,双方就相关项目合作签订了协议。县乡村振兴局、县文广局、县自然资源局等部门相关分管负责人参加签约仪式。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com