关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 松桃要闻

全县卫生健康工作调度会召开

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月5日,松桃县卫生健康工作调度会在县卫生健康局14楼会议室召开。县人民政府副县长廖东梅参加会议并讲话。


会议现场

会上,健康局各分管汇报管口近期工作开展情况,并安排下一步工作。

会议强调,要提高站位,深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作重要指示精神,坚决把思想行动统一到国家、省、市的部署要求上来,坚决落实“外防输入、内防反弹”总策略、“动态清零”总方针,严格规范精准落实疫情防控各项措施,确保控制住、不扩散,为党的二十大胜利召开营造良好安全环境;要强化要素保障,防控能力要提升,守好院感防控这一底线,严格按照《关于进一步加强医疗机构感控人员配备管理相关工作的通知》要求,配齐专职团队,建立实体化、常态化院感部门,进一步完善医院感控规章制度、工作规范和操作规程,实现发热门诊、门急诊、住院、检查检验、手术全过程医院感控的管理模式;要强化风险意识,安全排查要再加强,充分认识到安全生产工作的政治性和重要性,坚持“三管”“三必须”要求,持续强化问题导向,以迎接国务院安委会安全生产大检查、“打非治违”专项行动为契机,制定自查方案,建立常态化安全隐患自查自纠工作机制和台账,确保卫生健康领域各类安全隐患消除在萌芽阶段,坚决防止安全生产事故发生。
  县教育局、县疾控中心、县人民医院、县中医院、县妇幼保健院、各乡镇人民政府、街道办事处等相关部门负责人参加会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com