关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 松桃要闻

松桃举行2022年县直机关党务干部能力提升培训班开班仪式

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月12日,我县2022年县直机关党务干部能力培训班开班仪式在县法院三楼举行,县委常委、县委组织部部长杨昌海参加开班仪式并讲话。

会议现场

据了解,此次培训将邀请市、县相关人员进行现场授课,培训期为两天。
  杨昌海指出,机关党的建设是机关建设的根本保障,县直机关担负着全县政治,经济,文化,社会各项事务的职能,直接参与县委、县政府重要决策部署的制定和实施,在推进经济发展促进社会和谐稳定中发挥着重要的作用。抓好机关党建工作是高站位贯彻县委决策部署的根本保证,也是高水平服务全县高质量发展的现实需要,更是高水准推进各项事业发展的迫切要求。

杨昌海强调,提高机关党的建设质量,必须扭住重点不放松,推动工作更聚焦、更精准、以重点突破带动机关党的工作全面提升、全面过硬,一是要切实牢固树立政治机关意识,把政治建设摆在首位,严肃党内政治生活,强化党员干部政治考验。二是要持续深化武装理论,坚持用党的创新理论武装头脑,持续加强党建义务知识学习。三是要全面加强组织建设,树牢一切工作到支部的鲜明导向,全面推进组织力建设,持续抓好党支部标准化、规范化建设,下功夫创建品牌机关。四是要持之以恒正风肃纪,坚持严的主基调不动摇,坚持深化纠“四风”,工作始终做到廉洁自律。
  杨昌海要求,抓好机关党建工作核心在服务、重点在建设、根本在党员群众满意,要围绕践行“三个表率”更新观念、转变作风、强化服务,始终带头强化责任落实,增强服务意识,围绕中心服务大局,建设让党中央放心,让人民群众满意的模范机关。

  县委组织部相关人员、县直各机关党务干部参加活动。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com