关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 松桃要闻

松桃乡村学校少年宫运行管理知识培训会召开

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月13日,我县乡村学校少年宫运行管理知识培训会在县教育局电视电话会议室召开。会上就少年宫辅导员和管理员进行相关知识培训。

会议现场 

培训会上,县精神文明办、县财政局、县教育局相关业务科室负责同志就我县乡村学校少年宫下步工作作安排、运行管理以及少年宫辅导员相关知识进行了专题辅导。

  会议要求,要充分发挥乡村学校少年宫阵地优势、地方优势设置少年宫特色项目活动,着力打造特色亮点。以培育践行社会主义核心价值观为根本,进一步丰富未成年人思想道德建设,加强学生综合素质培养和培育心理健康,为未成年人健康成长营造良好环境。各乡村学校少年宫要建立健全规范档案管理、安全管理等一系列管理制度,确保乡村学校少年宫工作有序开展,管理工作做到制度化、长效化。

  县精神文明办、县教育局、县财政局业务科室负责同志,县各乡村学校少年宫负责同志、辅导员参加会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com