关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 松桃要闻

松桃召开学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的讲话精神座谈会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月18日,我县在国际大酒店11楼会议室召开学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的讲话精神座谈会。组织各行业各领域青年人才聚焦“喜迎二十大∙永远跟党走∙奋进新征程”为主题并作交流发言,精彩展现2022年全县“人才日”系列活动丰富内涵,重温共青团奋斗历程,弘扬共青团光荣传统,激励广大青年与党同心、跟党奋斗。市人大常委会副主任、县委书记龙群跃,县委副书记陈浩,县领导田筑玉、杨昌海、周强、石小莉、何彬出席会议。会议由陈浩主持。



会议现场

市人大常委会副主任、县委书记龙群跃出席会议并讲话

县委副书记陈浩主持会议

龙群跃指出,在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上,习近平总书记立足建团百年新起点,紧紧围绕“如何更好把青年团结起来、组织起来、动员起来”的重大课题,对共青团提出了“四个始终成为”的重大要求和“五个模范”的殷切希望,为新时代团员青年奋斗前行指引了新航向。我县深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神,学习贯彻落实省第十三次党代会精神,重温共青团奋斗历程,弘扬共青团光荣传统,激励广大青年永远感党恩、听党话、跟党走,与党同心、跟党奋斗,推动全县各级团组织跟着党指引的方向奋勇前进,凝聚建设大美苗乡新松桃的磅礴青春力量。






龙群跃强调,要牢记共青团的初心使命,当好党的忠实助手,在新征程中创造辉煌、续写荣光。树立共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想,主动把个人梦想融入中华民族伟大复兴,胸怀“两个大局”、牢记“国之大者”,争当伟大理想的追梦人,争做伟大事业的生力军,在实现“第二个百年奋斗目标”新征程上再建新功、再创佳绩。要聚焦高质量发展大局,找准青年定位,为“四化”建设注入磅礴青春力量。广大青年们要谨记习近平总书记嘱托,深入学习贯彻省第十三次党代会精神,入脑入心、学懂弄通,紧扣高质量发展工作主题,全身心投入实施主战略,奋力谱写多彩贵州现代化建设松桃精彩篇章。要聚焦主责主业,坚持为党育人,凝心聚力培养造就新时代先锋队伍。全县各级团组织要始终牢记习近平总书记的殷切期待,认真履行引领凝聚、组织动员、联系服务青年的职责使命,扎实推进政治建团、改革强团、从严治团,团结带领青年,培养铸就一支有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代先锋队伍,不负重托、不辱使命、不懈奋斗,继续书写无愧于党、无愧于人民、无愧于时代的青春华章,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!




会议集中观看了全县共青团工作宣传片,团县委作汇报发言,六名青年人才代表作了交流发言。


县委办、县政府办、县委组织部、县委宣传部、团县委等单位主要负责人,乡村振兴一线青年代表、春晖使者代表、青年志愿者代表、网络自媒体青年代表、受省市级以上表彰青年代表等参加会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com