关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 松桃要闻

松桃召开贵州乐嘉文创有限公司项目建设推进会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:
5月23日,我县在乐嘉文创有限公司会议室召开贵州乐嘉文创有限公司项目建设推进会。会议重点安排部署乐嘉文创一期项目第二阶段招工及二期项目开工筹备事宜,围绕做好招商安商政策扶持、加强企业人才储备等工作作了研判分析。市人大常委会副主任、县委书记龙群跃出席会议并讲话,县领导杨昌海、周强、黄沛民、吴家永、张德沛、吴峰、廖东梅,乐嘉文创有限公司主要负责人及部门有关负责人参加会议。


推进会现场
推进会上,龙群跃详细了解乐嘉文创有限公司项目建设需求和难题,现场和与会人员商榷解决方案,确保项目建设顺利完成。
龙群跃强调,有关部门要主动跨前一步,全面细致做好企业服务工作,搭建畅通联系企业的平台渠道,落实好各项纾困惠企政策,确保纾困措施直达基层、直接惠及市场主体,支持优质企业扎根我县长远发展。要凝聚合力,全面满足企业用工需求,要深化校企合作、产教融合发展途径,为企业备足人才资源。

龙群跃要求,经开区要发挥桥梁纽带作用,加强与人社局汇报对接,定期做好企业用工信息统计及反馈,促进本地劳动力就近转移精准转移。同时要注意做好转移劳动力、企业在岗员工的技能培训、职业技能等级认定等工作,做好全链条服务,建设高质量产业工人队伍,切实服务产业发展。管委会要持续牵头搭建好政校企合作平台、制定出台相关鼓励支持政策,推动校企双方在人才联合培养和企业生产研发等方面开展合作,将招商引资与招才引智工作有机结合,为企业储备管理类人才,助力项目企业成长,实现开发区经济高质量发展。
  县人社局、县教育局、县工业和商务局等县直部门主要负责人,县职校、永昌公司等负责人参加会议。
上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com