关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 松桃要闻

松桃2022年高考中考安全工作会议召开

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:
5月23日,我县2022年高考安全工作会议在县人民政府第一会议室召开。县人民政府副县长廖东梅出席会议并讲话。

会议现场
会上,县教育局汇报了2022年全县高考、中考工作准备情况;县招生委员会部分成员单位汇报了2022年高考、中考安全工作准备情况。

会议强调,要抓思想提认识,充分认识到实现“四无一稳定”目标任务和保持“五零”好成绩的重要性。要高标准严要求,县招生委员会各成员单位要始终绷紧安全这根弦,坚决杜绝麻痹松懈思想、侥幸心理,统筹协作,做深做细做实各项工作,确保高考工作绝对安全。要强责任抓落实,确保高考工作平安顺利,涉考部门和涉考人员要立即进入临战状态,以对党忠诚、对考生负责和对自己负责的态度,把各项高考政策落到实处,确保打好打胜“阳光高考、诚信高考、平安高考”这场攻坚战,向县委、县政府和全县人民交出一份满意的答卷,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。
  县委办(保密委)、县政府办、县纪委监委、县委组织部、县委宣传部等相关部门及各乡镇(街道)相关负责人参加会议。
上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com