关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 松桃要闻

松桃苗族自治县锰污染依法治理“四个专项行动”工作启动会召开

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:
5月30日,我县锰污染依法治理“四个专项行动”工作启动会在县行政中心电视电话会议室召开,市政协副主席、市工商联主席、市司法局局长刘鸿丽出席会议并讲话。市司法局副局长陈燕林参加会议,县委常委、县委政法委书记何支六参加并主持会议,县人民政府副县长、县公安局局长舒鸿,县政协副主席、县工商联主席冉光珍参加会议。


座谈会现场
会上,宣读了《铜仁市司法局关于印发松桃县锰污染依法治理“四项专项行动”工作方案的通知》并安排部署工作,我县汇报了具体工作开展情况。


刘鸿丽要求,要提高政治站位,统一思想,统筹推进经济高质量发展与生态环境高水平保护,坚决把党中央和国务院、省委、省政府关于生态文明建设和生态环境保护的决策部署落到实处。要切实履行党政主要负责人推进法治建设第一责任人职责,落实生态环境“党政同责”责任。各级党政主要负责人要切实贯彻落实党中央关于生态环境的重大决策部署,对生态环境保护工作重要工作亲自部署、重大问题亲自过问、重点环节亲自协调、重要任务亲自督办,把本地区生态环境各项工作纳入法治化轨道。要切实履行部门职能,严格落实“谁执法谁普法”责任,抓好生态环境保护“源头预防”,切实发挥部门职责职能,各司其职,坚持守好发展和生态两条底线,坚定不移推动锰污染高标准治理、锰产业高质量发展。
市、县等相关单位负责同志参加会议。
上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com