关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 松桃要闻

省政务中心调研组来松桃调研政务服务工作并召开座谈会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:
6月20日,省政务服务中心主任饶晓亭率队到我县调研政务服务工作并在县行政中心第一会议室召开座谈会。市政务服务中心党组书记、主任唐英,市人民政府副秘书长田荣华,县委常委、县人民政府常务副县长马结华参加会议。会议由田荣华主持。



调研现场
会前,调研组一行先后到我县盘信镇便民服务中心、县政务服务标准化建设项目、县政务服务中心调研政务服务工作。
  会上,我县汇报了政务服务“一窗通办‘2+2’模式”改革工作情况,与会人员发言。


会议现场
饶晓亭强调,要充分认识“一窗通办”改革工作的重要性和紧迫性,统筹解决好“一窗通办”改革所必需的人员、经费、场地等要素保障,确保改革顺利推进、落地见效。要强化“培训+巡查”力度,确保改革落到实处,采取集中培训、常态化培训方式提升各区域内划转人员无差别收件、受理的业务水平。要明确由派驻纪监组与县政务中心联合督查大厅,狠抓作风建设,加强日常巡查,强化工作纪律,推动“2+2”改革快速落实,提档升位,实现后发赶超。
马结华表示,今年以来,我县共召开9次会议研究就地推进政务服务“一窗通办‘2+2’模式”改革有关工作。成立了工作领导小组,统筹调度政务服务“一窗通办'2+2’模式”改革工作,确保改革工作有人抓、有人调度、有人督办。下一步,我县将严格按照今天的会议精神的要求,采取强有力工作举措,大力推进政务服务大厅升级改造,同时抓好人员进驻、业务培训、事项办理等工作,早日达到省、市验收条件。
  县政府办、县发改局、县财政局、县市场监督管理局、县司法局等相关部门参加会议。
上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com