关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 松桃要闻

松桃:两村上榜贵州乡村旅游重点村名录

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:
日前,贵州省文化和旅游厅网站发布《贵州省文化和旅游厅贵州省发展和改革委员会关于拟入选第四批全省乡村旅游重点村和第二批全省乡村旅游重点镇名录的公示》,在各县(区、市)政府申报,市(州)文化和旅游局、发改委择优推荐的基础上,经组织专家评审,提出了88个村拟入选第四批全省乡村旅游重点村,26个镇拟入选第二批全省乡村旅游重点镇的名录,松桃苗族自治县迓驾镇马安村、长坪乡地甲司村上榜第四批全省乡村旅游重点村名录。

地甲司村


马安村
据了解,省文旅厅、省发改委将协调相关部门,积极优化整合现有资源,支持全省乡村旅游重点村基础设施、公共服务设施和重点旅游项目建设,以及重点市场推广活动。鼓励各地利用各类资金渠道对全省和市级乡村旅游重点村进行支持。省文旅厅依托旅游规划设计单位、文化创意机构、培训机构、媒体渠道、投融资机构等各方资源,在旅游规划、创意下乡、人才培训、宣传推广、投融资支持等方面对省乡村旅游重点村予以支持。
上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com