关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 通知公告

铜仁市生态环境局责令改正环境违法行为决定书铜环松责改字〔2021〕18号

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

松桃中围能源有限公司桂花加油一站:

统一社会信用代码 :91520628MA6J71A11K

法定代表(或主要负责人):林志雄

地址(或住址):松桃苗族自治县桂花加油一站

一、环境违法事实和证据

2021年5月21日,我局执法人员对松桃中围能源有限公司桂花加油一站建设项目进行现场检查发现,该项目处于运营状态,现场登录全国排污许可管理信息平台,未查阅到2020年度排污许可年度报告提交信息。

以上事实有2021年5月21日《铜仁市生态环境局现场检查(勘察)笔录》《铜仁市生态环境局调查询问笔录》、《营业执照》复印件、《排污许可证》复印件、法定代表身份证复印件、现场照片等证据为凭。

二、责令改正的依据及内容

你公司桂花加油一站上述行为违反了排污许可管理条例》第


二十二条“排污单位应当按照排污许可证规定的内容、频次和时间要求,向审批部门提交排污许可证执行报告,如实报告污染物排放行为、排放浓度、排放量等。”之规定。

依据《中华人民共和国行政处罚法》第二十三条和《排污许可管理条例》第三十七条“违反本条例规定,排污单位有下列行为之一的,由生态环境主管部门责令改正,处每次5千元以上2万元以下的罚款;……(三)未按照排污许可证规定提交排污许可证执行报告;……”之规定,现责令你公司桂花加油一站改正环境违法行为。

三、拒不改正可能承担的法律后果

我局将对你公司桂花加油一站改正违法行为的情况进行监督。如你公司桂花加油一站拒不改正上述环境违法行为,逾期不申请行政复议,不提起行政诉讼,又不履行本决定的,我局将申请松桃苗族自治县人民法院强制执行。

四、申请复议或者提起诉讼的途径和期限

如不服本决定的,可在接到决定书之日起六十日内向贵州省生态环境厅或者向铜仁市人民政府申请复议,也可在接到决定书之日起6个月内向印江县人民法院提起行政诉讼。如你公司桂花

加油一站拒不改正上述违法行为,我局将申请松桃苗族自治县人

民法院强制执行。

铜仁市生态环境局

2021年5月24日

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com