关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 通知公告

松桃苗族自治县人民政府教育督导委员会办公室关于组织参与2021年对省级人民政府履行教育职责情况满意度调查的通知

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

各乡镇人民政府、街道办事处,各乡镇(街道)教育管理中心,县直各学校(园):

为认真贯彻落实《国务院教育督导委员会办公室关于开展2021年对省级人民政府履行教育职责情况满意度调查的通知》(国教督办函〔2021〕50号)及《贵州省人民政府教育督导室关于开展2021年对省级人民政府履行教育职责情况满意度调查的通知》(黔教督〔2021〕16号)(以下简称通知)精神,切实做好国务院教育督导委员会办公室2021年对省人民政府履行教育职责情况的满意度调查工作,广泛了解社情民意,客观、公正、科学地评价2021年省级人民政府教育职责情况,现将我县组织参与2021年省级人民政府履行教育职责情况满意度调查工作有关事项通知如下,请认真抓好贯彻落实。

一、明确调查时间

2021年9月1日至10月20日
    二、加大宣传力度

各乡镇人民政府、街道办事处,各乡镇(街道)教育管理中心、县直各学校(园)要严格按照《通知》要求,将中国教育督导微信公众号二维码在乡镇人民政府、街道办事处和学校的官网上公开。各乡镇(街道)教育管理中心、县直各学校要将此项工作纳入开学工作进行安排,各学校要通过教职工会议、班会等形式宣传、指导师生参与调查。
    三、做好组织工作

我县组织参与2021年省级人民政府履行教育职责情况满意度调查工作分“政府系统系列”和“教育系统系列”两个系列组织开展,“政府系统系列”由乡镇人民政府、街道办事处按照要求组织,主要是针对社会人士;“教育系统系列”由县人民政府教育督导委员会办公室按照要求组织,主要是针对教师和学生。各乡镇人民政府、街道办事处、各乡镇(街道)教育管理中心、县直各学校(园)要明确专人负责满意度调查的组织、宣传动员和信息收集等工作,在《通知》规定的时间期限内广泛动员社会人士、教师和学生(对义务教育阶段学生,请班主任、科任教师及学生家长指导学生按照规定时限内完成问卷调查)参与满意度调查。
    四、严肃工作纪律

各乡镇人民政府、街道办事处,各乡镇(街道)教育管理中心、县直各学校(园)要正确引导,尊重被调查者意愿,杜绝在组织过程中弄虚作假,确保调查结果客观公正、数据真实。

联系人: 吴胜勇  0856-2838668                          

邮  箱: 236776495@qq.com
    

附件:关于开展2021年对省级人民政府履行教育职责情况满意度调查的通知.pdf


松桃苗族自治县人民政府教育督导委员会办公室
                           2021年9月1日

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com