关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 通知公告

松桃苗族自治县市场监督管理局关于清理长期停业未经营企业的通告

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

贵州铜仁富美洗涤有限公司等200户企业:

经核查,贵州铜仁富美洗涤有限公司等企业已连续三年未在“国家企业信用信息公示系统(贵州)”报送并公示2018年度、2019年度和2020年度的年度报告,现予以通告。

各企业应当自通告之日起十五个工作日内在企业信用信息公示系统补报未报年度的年度报告。企业登记的住所(经营场所)已发生变更的,应当向企业登记机关申请办理变更登记;企业已终止经营的,应向企业登记机关申请办理注销登记。通告期届满仍未履行以上法定义务的,将被依法吊销营业执照。被吊销企业法定代表人将进入“黑名单”,并受到相关信用联合惩戒。

对本通告有异议的,应及时向通告机关申请更正并提供有关证明材料,联系电话:2830055。

   附件:2021年清理长期停业未经营企业公示名单(200户).xlsx


松桃苗族自治县市场监督管理局

2021年9月26日

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com