关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 通知公告

关于下达2021年财政专项涉农整合资金的通知

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

各乡镇人民政府、街道办事处,县委组织部、县财政局、县发改局、乡村振兴局、县农业农村局、县民宗局、县林业局、县水务局、县住建局、城市管理局、就业局、县交通运输局县卫生健康局,松桃扶贫开发投资(集团)有限公司、松桃县国有资本运营(集团)有限公司:

根据松桃苗族自治县人民政府关于印发《松桃苗族自治县2021年财政涉农资金统筹整合调整方案的通知》(松府202120号)文件,2021年我县计划投入整合资金 43082.66 万元,现将2021年到位的财政涉农专项资金43082.66万元统筹分配给你们,详见资金分配表,其中由财政专项扶贫资金(财政衔接推进乡村振兴补助资金)安排的项目资金与之前已下达的资金为同一项目的资金,可按原下达的资金文件报账),政府收支类科目按原上级资金文件科目列支。现就有关事项通知如下:

一、各实施单位及时做好项目实施方案的编制,并按照衔接推进乡村振兴补助资金管理办法和相关涉农资金整合管理规定进行管理。各责任单位要加快项目建设进度,落实利益联结机制,强化项目和资金管理,确保项目顺利实施,避免资金挪用或闲置。项目主管单位要加强对项目实施单位的组织指导,加大督促检查力度。

二、项目实施单位对整合后的资金支出进度及使用绩效负责,要认真落实财政扶贫资金绩效管理及项目的公示公告等制度,及时将项目录入扶贫监测系统。

附件:松桃县2021年财政涉农专项资金统筹整合分配表                                          

附件:松桃县2021年财政涉农专项资金统筹整合分配表.xlsx


松桃苗族自治县财政局

松桃苗族自治县乡村振兴局

2021年114


上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com