关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 通知公告

关于开展贵州省2021年会计专业技术中级资格考试资格审查的通知

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

各位考生:

2021年全国会计专业技术中级资格考试成绩已公布,考生可登录“全国会计资格评价网”(http://kzp.mof.gov.cn/)进行查询。贵州省2021年会计专业技术中级资格考试资格条件审核采用后审形式。现将具体要求通知如下:

一、审核时间:2021年11月15日至11月26日(线下审核为工作日工作时间)。

二、审核人员范围:2020年和2021年两年内通过三科考试科目的考生和2021年一次性通过三科考试科目的考生,其余不参加审核。

三、审核要求

(一)审核方式分为线上审核和线下审核,符合条件的考生(不含1995年9月1日以后出生的考生)可根据自身情况自由选择审核方式,1995年9月1日(含9月1日)以后出生的考生必须参加线下审核。

(二)线上审核方式为考生登录“贵州省财政会计网(http://czkj.guizhou.gov.cn/)”完成会计人员信息采集并连续完成四年会计专业继续教育登记(2018年-2021年)即可。

(三)线下审核为考生持本人身份证、毕业证书原件和复印件、从事会计工作年限证明(附件:考生可根据单位性质提供其他证明)、继续教育学习记录前往报名所在地财政部门进行审核。

四、未按规定时间进行审核或未通过资格审查的考生将不能取得会计专业技术资格证书。

我县现场审核点:松桃苗族自治现财政局(国际大酒店12楼会计股),联系人:龙元安,联系电话0856—2353357

   附件:从事会计工作及年限证明.docx

松桃苗族自治县财政局

2021年11月15日

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com