关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 通知公告

铜仁市生态环境局松桃分局关于2021年度农村环境综合整治黑臭水体治理情况的公示

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

按照《贵州省农村人居环境整治联席会议办公室关于开展2020年全省农村人居环境整治排查整治工作的通知》要求,我县高度重视,组织了相关单位对我县的农村黑臭水体进行了排查,现将排查情况公示如下:

2020年,委托第三方专业技术单位按照《农村黑臭水体排查工作指南》有关要求,对全县黑臭水体进行了排查,我县共计黑臭水体1个,其中,河流型0个,塘0个,沟渠1个,此水体分布在长兴堡镇,大地村。黑臭水体水域面积共计1000m2。引起黑臭主要原因为:农村生活污水污染,生活垃圾和生产废弃物污染以及底泥淤积。目前,治理项目已入库,待审批后,立即组织开展治理。

在日常监管巡查过程中,2021年度农村环境综合整治的行政村,未涉及农村黑臭水体。



铜仁市生态环境局松桃分局

2021年12月3日

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com