关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 通知公告

松桃苗族自治县关于开展易地扶贫搬迁安置点高层建筑灭火救援综合演练的通告

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

广大市民朋友:

松桃苗族自治县消防安全委员会拟定于2022年4月2日(周六)上午10:00,在蓼皋街道育才社区易地扶贫搬迁安置点(背后坪)组织开展易地扶贫搬迁安置点高层建筑灭火救援综合演练。

演练期间需拉警戒线,模拟火灾现场,有消防救援车辆、警车和救护车出动,消防人员现场救援,医护人员现场救治等工作。请广大市民不必惊慌,保持正常工作秩序,不造谣、不信谣、不传谣,避免造成不必要的社会影响。

松桃苗族自治县消防安全委员会办公室

2022年4月1日

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com