关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 通知公告

关于公布松桃苗族自治县实行证明事项告知承诺制目录的公告 松桃苗族自治县人民政府办公室

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

各乡镇(街道),县人民政府有关工作部门:

为深入推进“放管服”改革,加快政府职能转变,根据省、市关于调整实行告知承诺制证明事项目录相关工作要求,司法局对级推行告知承诺制的证明事项进行了调整,经政府同意,现将调整后实行告知承诺制的47项证明事项目录予以公布。

本公告发布之日起,涉及推行证明事项告知承诺制的部门要及时在政务服务窗口公布证明事项告知承诺书,调整办事流程、服务指南,方便企业和群众查询办理。

附件:松桃苗族自治县实行证明事项告知承诺制目录.xlsx

     

松桃苗族自治县人民政府办公室

2022510


上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com