关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 通知公告

松桃苗族自治县关于开展区域核酸检测应急演练的通告

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

广大市民朋友:
  松桃苗族自治县应对新冠肺炎疫情防控领导小组拟于2022年5月14日(周六)上午8:00,在蓼皋街道马田龙社区黄土坡片区和吊井湾社区金阳广场1-2栋组织开展区域核酸检测应急演练。
  演练期间需设置核酸采样点、拉警戒线、穿戴防护装备、组织人员采样、开展环境消杀等工作,请广大市民不必恐慌,保持正常生活秩序,不造谣、不信谣、不传谣,避免造成不必要的社会影响。


松桃苗族自治县应对新冠肺炎疫情
防控领导小组
2022年5月13日

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com