关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 通知公告

关于公开征求《松桃苗族自治县县级成品粮油储备管理暂行办法》《松桃苗族自治县粮食企业社会责任储备管理暂行办法》《松桃苗族自治县县级储备粮油轮换管理暂行办法》(征求意见稿)意见建议的公告

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

面对经济社会发展新形势新常态,全面提升松桃粮油储备管理能力。为做好我县粮食储备管理工作,增强管理的针对性、创新性、可操作性,松桃县发改局现就《松桃苗族自治县县级成品粮油储备管理暂行办法》《松桃苗族自治县粮食企业社会责任储备管理暂行办法》《松桃苗族自治县县级储备粮油轮换管理暂行办法》(征求意见稿)向社会公开征求意见。

一、征求时间

2022年5月30日至2022年6月15日

二、有关要求

建言献策要聚焦松桃县储备粮油管理主题,观点鲜明,符合国家方针政策和法律法规要求,符合松桃县储备粮油实际,突出创新性和可操作性。建议和意见主要包括以下方面:

(一)对松桃苗族自治县县级成品粮油储备管理暂行办法的意见建议;

(二)对松桃苗族自治县粮食企业社会责任储备管理暂行办法的意见建议;

(三)对松桃苗族自治县县级储备粮油轮换管理暂行办法的意见建议;

三、联系方式

为了方便和您联系,来稿请注明作者姓名、工作单位、联系方式,我们将严格保密参与者个人信息。欢迎您通过以下渠道与我们联系:

1.发送电子邮件至52355593@qq.com。主题可注明《松桃苗族自治县县级成品粮油储备管理暂行办法》《松桃苗族自治县粮食企业社会责任储备管理暂行办法》《松桃苗族自治县县级储备粮油轮换管理暂行办法》意见建议。

2.来信松桃苗族自治县国际大酒店11楼发展和改革局办公室。

3.通过“松桃县发改局”微信公众号,进入留言区域直接提交意见建议。

4.联系电话(传真)0856-2834418。

诚邀社会各界踊跃参与,畅所欲言,为松桃县储备粮油管理出谋划策!我们将认真研究梳理汇总,落实到储备粮油管理中。衷心感谢您的支持和参与!

                                                松桃苗族自治县发展和改革局

                                                        2022年5月30日

松桃苗族自治县粮食企业社会责任储备管理暂行办法(送审稿).docx

松桃苗族自治县县级成品粮油储备管理暂行办法(送审稿).doc

松桃苗族自治县县级储备粮油轮换管理暂行办法(送审稿).docx

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com