关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 乡镇动态

孟溪幼儿园开展2021年春季学期家长“开放日”活动

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为了让家长更好地了解孩子在幼儿园的学习、生活情况,帮助家长不断获取新的教育理念,增进幼儿园、教师、家长之间的联系与沟通。2021430日,我园举行了本学期家长开放日活动,邀请家长走进幼儿园,参与孩子在园的各项活动。

孟溪幼儿园开展2021年春季学期家长“开放日”活动

本次活动,教师们以晨间活动、早餐环节及餐后生活活动、集体教学活动展示、亲子游戏、等丰富多彩的活动形式,向家长展示了幼儿在园的学习生活状况。活动中,教师们注重以问题情境化的形式吸引幼儿,让孩子们在游戏中探索、合作、学习。活动寓教于乐,充分体现了孩子的主体参与性。同时把尊重孩子,相信孩子,充分给予孩子操作探索的机会等育儿经验和教育观念传递给了家长。

我园还设计了“家长满意度问卷”。请每一位家长参与评价教师的工作,并对幼儿园教育管理提出意见和建议。家长们对教师的教育教学态度、师德等方面进行了客观评价。个别家长还为我们提出了一些切实可行的建议。

孟溪幼儿园开展2021年春季学期家长“开放日”活动

本次家长开放日活动,是我们家园之间的一次亲密接触,不仅让家长们了解到孩子在幼儿园的表现,拉近了幼儿园与家长的距离,在教育理念方面对家长也有很大影响,今后我们会更加重视这类活动的开展,让科学的教育理念为孩子们、为家长们撑起更美好的明天。                                                        (孟溪幼儿园  杨玲

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com