关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 乡镇动态

​蓼皋街道开展“感党恩·树新风·培育苗”教育资助活动

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为深化党史学习教育,切实为群众解难题办实事。5月26日,蓼皋街道关心下一代工作委员会在街道办事处五楼会议室开展“感党恩·树新风·培育苗”教育资助活动。



资助现场

活动现场,为九名品学兼优的困难学生送去每人800元的关爱资助金。蓼皋街道关心下一代工作委员会主任勉励受资学生,要树立远大的理想,积极向上的人生观,培养乐于助人的美好品质,健康成长,努力成才,长大做对社会有用的人。



与受资助学生合影

受到资助的学生及家长真切的表达了感恩之情,并表示在今后的学习中,将好好学习,不断进取,不负爱心。(柳舟)

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com