关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 乡镇动态

【奋斗百年路 启航新征程】寨英镇中学党支部赴印江木黄镇开展党史学习教育

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为扎实推进党史学习教育,近日,寨英镇中学党支部组织本支部全体党员赴印江土家族苗族自治县木黄镇开展“传承红色基因·重走长征路”主题党史学习教育。



重温入党誓词

活动期间,大家沿着红军当年在木黄活动路线重走长征路,并瞻仰了红二、六军团木黄会师纪念碑。在纪念牌前,全体党员重温了入党誓词。随后,全体党员参观了木黄会师纪念馆,同时,该校党支部书记结合党史学习教育,以红二、六军团在木黄会师这一重要历史事件为切入点,深入讲解了木黄胜利会师所经历的艰难险阻及其重要的历史意义,带领大家重温红军在黔东的峥嵘岁月,为大家上了一堂生动的党课。
   据悉,活动结束后,大家纷纷表示,此次党史学习教育让大家获益匪浅,切身体会到了传承红色基因,发扬革命精神,在今后的工作和学习中将不断发挥党员的先锋模范作用,激励奋进力量,为寨英的教育事业发展作出应有的贡献。( 罗时顺 )

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com