关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 乡镇动态

大路镇中学开展“安全生产月”主题班会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

今年6月是第20个全国安全生产月,主题为“落实安全责任,推动安全发展”。校园安全与家庭、学校和社会都有着密切的关系,为了增强学生的安全意识,大路镇中学召开了“安全生产月”主题班会。

各班老师讲解安全知识让学生了解安全生产的意义。夏天到了,不能私自外出游泳,遇到他人遇险,不能私自进行抢救。文明通行,学习交通安全知识,提高其知法、懂法、守法的自觉性。防火用电安全;网络诈骗安全;食品安全等安全问题。


通过班会课的宣传教育,让学生知晓最宝贵的莫过于生命,要牢固树立安全第一的观念,提高自己的自我保护意识。(大路镇中学政教处)

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com